Puedes clonar una petición de oración al abrir la petición de oración, después da click en editar. Una vez que estés en la pantalla de «editar» la petición de oración, verás la opción «clonar la petición de oración» Puedes hacer click en esta opción y te preguntará ¿cuál grupo quieres clonar la petición de oración? Si haces click en uno de los grupos/opciones, clonará la petición de oración en ese grupo.