Cómo crear una cuenta nueva/suscripción Imprimir

Modificado en: Lun, Feb 15, 2021 a 3:51 P. M.

Si ya estás en Teachersource.life o Multiply.life, no debes crear una cuenta nueva en la aplicación de la Hora Silenciosa. Simplemente usa el mismo correo electrónico y contraseña. Funcionará para las tres aplicaciones.

Si eras usuario de quiettimediary.com, necesitarás crear una cuenta nueva en la aplicación de la Hora Silenciosa.

Ingresa tu correo electrónico y tu contraseña. Recibirás un correo electrónico para confirmar tu cuenta. Después podrás iniciar sesión e ir a Configuración/Suscripciones para elegir una opción.

1.  Prueba gratuita de 14 días

2.  Subscribirse con un cc

3.  Usar un código

Si iniciaste sesión con la prueba gratuita de 14 días, debes esperar a que expire antes de ingresar tu código de suscripción.

La antigua página web: Quiettimediary.com permanecerá activa hasta el 31 de agosto de 2021.