Sí usamos la aplicación «YouVersion» de la Biblia como un recurso para el texto de la Biblia, esto nos ofrece más flexibilidad con traducciones. Si descargas la aplicación YouVersion de la Biblia en tu dispositivo, te permitirá descargar la versión que elijas en tu dispositivo, haciéndola disponible offline (sin internet) (ver las instrucciones). Esto, aunado al hecho de que nuestra aplicación de la Hora Silenciosa sube contenido con una semana por adelantado, te permitirá usar todas las características de la Hora Silenciosa online u offline (sin internet).

A continuación las instrucciones de su centro de ayuda para hacerlo.

https://www.bible.com/es/app