Se puede acceder a la sección de «Oración» desde el menú principal o dentro del mismo Diario en el botón de «Oración.»

Da click en el botón «Categoría» para darle títulos a tus listas. El siguiente paso es dar click en la lista elegida y agregar una petición de oración.

Hay peticiones de oración específicas y globales por las cuales puedes orar si las eliges.

Agregar compañeros de oración

Ve a la categoría/oración y después haz click el ícono de la persona en la parte superior derecha de la pantalla y escribe el correo de la persona. Esa persona podrá entonces ver tus peticiones de oración en su propia aplicación en Oración Compañeros de oración y Compañeros de rendición de cuentas deben ser añadidos por separado en cada sección.