Después de que enviaste invitaciones a tus líderes, ahora es un proceso de dos pasos.

1.Primero, la persona debe crear una cuenta personal para ellos al entrar a teachersource.life. Verás un letrero verde. Da click en «¿No tienes una cuenta? Regístrate» para crear tu cuenta de miembro y contraseña. Habrá un correo electrónico de confirmación.

2.Segundo, después del correo electrónico de confirmación, inicia sesión y ve a «Cuenta» y después a «Invitaciones» Acepta la invitación. La invitación es lo que vincula a un líder a tu iglesia particular.