Si no estás en teachersource.life, entra a  www.teachersource.life y da click en «Registrarse»

Llena el formulario para registrarte como Administrador de la suscripción de tu iglesia. Después de llenar el formulario da click en el vínculo al final del formulario. Después necesitarás confirmar por correo electrónico al dar click en el vínculo en el correo electrónico que te enviamos.

El segundo paso es agregar la información de tu iglesia. Cuando regreses a teachersource.life después de confirmar tu correo electrónico, debería haber una barra azul al principio pidiéndote configurar tu iglesia. Una vez que esté completo, puedes comprar tu nueva suscripción al dar click en el botón de «Comprar ahora» en la tienda.

Si tienes algún problema háznoslo saber y estaremos felices de ayudarte. Llámanos al 518.494.6000 opción 2.