Si no estás en teachersource.life ve a www.teachersource.life y haz click en «No tengo cuenta, Registrarte»

Llena el formulario para registrarte como Administrador de la suscripción de tu iglesia. Después de llenar el formulario, da click en el link al final del formato. Después necesitarás confirmar tu correo electrónico al dar click en el correo que te enviamos.

El segundo paso es ingresar la información de tu iglesia. Cuando regreses a teachersource.life después de confirmar tu correo, debe haber una barra azul en la parte superior pidiéndote configurar tu iglesia. Una vez que esté completo, puedes comprar tu nueva suscripción al dar click en el botón «Comprar ahora»  en la tabla «curriculum store»

Si tienes problemas háznoslo saber y estaremos felices de ayudarte. Llama al 518.494. 6000 opción 2.